Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Дмитрий Белик: Отказ подписать «формулу Штайнмайера» - это удар по позициям самого Киева

Дмитрий Белик: Отказ подписать «формулу Штайнмайера» - это удар по позициям самого Киева
Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Белик в среду, 18 сентября, прокомментировал отказ Киева подписать согласованную странами «нормандской четверки» «формулу Штайнмайера», то есть согласовать порядок правового и фактического закрепления особого статуса Донбасса. Такие действия – это удар по позициям самого Киева, заявил депутат.

«Шаг вперед и два назад - так можно прокомментировать безумный танец украинской дипломатии», - сказал Белик.

«Сначала проводится обмен пленными, на самом деле - историческое событие, которого ждали несколько лет. Сегодня мы видим абсолютно нелогичный демарш, который не поймут ни в Москве, ни в Европе, - отметил парламентарий. - Отказ подписать «формулу Штайнмайера» - это удар по позициям самого Киева, выставляющего себя несистемным игроком, подверженным каким-то импульсам. Украина в очередной раз ставит себя в глупое положение, нанося удар по «нормандскому формату».

Напомним, 11 сентября политические советники лидеров стран «нормандской четверки» согласовали порядок правового и фактического закрепления особого статуса Донбасса. Документ был предложен Контактной группе для подписания.


главное

Сергей Неверов: Необходимо, чтобы максимальное количество заинтересованных граждан стали соавторами принимаемых законов

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил в ходе состоявшегося расширенного заседания Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ», которое провел Председатель Партии Дмитрий Медведев.

Павел Крашенинников рассказал о задачах, стоящих перед рабочей группой по подготовке законопроектов в обеспечение реализации поправок в Конституцию

В соответствии с решением Президента рабочая группа продолжает свою работу, но уже в части мониторинга реализаций изменений.

Виктор Кидяев: Новый статус ТОСов позволит сформировать новое активное гражданское общество в России

По его мнению, наделение ТОС возможностями напрямую сотрудничать с муниципальной властью и получать государственную поддержку сделает общественное самоуправление очень эффективным и авторитетным.

архив