Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Депутаты Госдумы и члены кабмина обменялись мнениями по законодательной работе

Депутаты Госдумы и члены кабмина обменялись мнениями по законодательной работе
Встреча руководства Государственной Думы, глав комитетов и их заместителей с Правительством РФ состоялась в четверг, 21 июня. Она была нацелена на обсуждение текущей законодательной работы.

«Пообщались, обменялись мнениями по текущей законодательной работе», - сказал Первый заместитель Председателя палаты Александр Жуков.

В свою очередь, Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев в разговоре с журналистами отметил, что встреча министров с главами комитетов Думы прошла в неформальном ключе.

«Это было просто неформальное общение – разговор между министрами и председателями комитетов», - сказал он.
Ранее на пленарном заседании нижней палаты парламента Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что председатели комитетов, их зампреды и руководители фракций обсудят с правительством вопросы взаимодействия в законотворческом процессе.

По материалам информационных агентств ТАСС и «Интерфакс».


главное

Вячеслав Володин: Изменение уголовного законодательства позволит исключить наказание за неосторожную, но не представляющую серьезной опасности публикацию в интернете

Госдума приняла в первом чтении пакет из двух президентских законопроектов, частично декриминализирующий 282-ю статью Уголовного кодекса об экстремизме.

Андрей Макаров: Самозанятым предлагается выйти в легальное поле, используя максимально удобный и простой налоговый режим

Госдума приняла в окончательном, третьем чтении пакет законопроектов о легализации самозанятых.

Николай Николаев: Необходимо создать российскую систему лесной сертификации, которая будет признана на международном уровне

По словам главы думского комитета, пока в России не будет создана своя собственная система лесной сертификации, работа отечественных лесопромышленников, работающих под оком международных систем сертификации, может быть приостановлена в любой момент.

архив