Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Депутаты Госдумы договорились с президентом Сирии о создании конституционной комиссии

Встреча депутатов Госдумы и членов ПАСЕ с президентом Сирии
Депутаты Госдумы совместно с членами Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) обсудили на встрече с президентом Сирии Башаром Асадом создание специальной рабочей группы по конституционной проблематике на площадке межсирийского диалога в Женеве.

Сегодня утром члены ПАСЕ и российская делегация во главе с заместителем Председателя Госдумы Владимиром Васильевым прибыли в Сирию.

«Мы обсудили ряд чувствительных вопросов касательно выполнения резолюции 2254 Совета Безопасности и формирование специальной рабочей группы по конституционной проблематике на площадке межсирийского диалога в Женеве», - сообщил парламентарий, слова которого приводит ТАСС. 

Создание такой группы, по мнению Васильева, соответствует предложениям спецпредставителя генсека ООН по сирийскому урегулированию Стаффана де Мистуры.


главное

Андрей Исаев подвел итоги законодательной работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в весеннюю сессию

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассказал об итогах работы Экспертно-консультативных советов фракции, а также акцентировал внимание на социально значимых инициативах и ключевых бюджетных решениях, принятых в весеннюю сессию нижней палаты парламента.

Петр Толстой: Консолидированная позиция фракций по важнейшим законам – отличительная черта Госдумы седьмого созыва

Закон о реновации - пример слаженной, открытой и нацеленной на решение проблем людей работы палаты парламента, заявил заместитель Председателя Государственной Думы в ходе брифинга фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по итогам работы в весеннюю сессию.

Ольга Тимофеева: Общественный контроль поможет обеспечить эффективную реализацию закона о «лесной амнистии»

Госдума рассмотрит во втором чтении законопроект о «лесной амнистии»; документ поможет узаконить землю простым людям, которые из-за противоречивых норм законодательства не могли пользоваться своими участками, подчеркнула Председатель комитета ГД по экологии и охране окружающей среды.

архив