Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Депутаты Госдумы будут наблюдать за парламентскими и президентскими выборами в Турции

Совет Госдумы в среду, 13 июня, решил командировать на всеобщие выборы в Турцию трех депутатов, сообщил «Интерфаксу» первый заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Жуков.

По линии Парламентской Ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) примут участие в наблюдении за досрочными парламентскими и президентскими выборами заместитель председателя комитета по транспорту и строительству Павел Федяев и член комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Артем Туров.

Заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, координатор депутатской группы Госдумы по связям с парламентом Турции Артур Таймазов будет направлен в Анкару по линии миссии наблюдателей от Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Все депутаты представляют в Госдуме фракцию «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Депутаты командированы в Турцию в период с 21 по 25 июня, следует из материалов Совета Думы.



главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив