Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Депутаты Госдумы будут наблюдать за парламентскими и президентскими выборами в Турции

Совет Госдумы в среду, 13 июня, решил командировать на всеобщие выборы в Турцию трех депутатов, сообщил «Интерфаксу» первый заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Жуков.

По линии Парламентской Ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) примут участие в наблюдении за досрочными парламентскими и президентскими выборами заместитель председателя комитета по транспорту и строительству Павел Федяев и член комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Артем Туров.

Заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, координатор депутатской группы Госдумы по связям с парламентом Турции Артур Таймазов будет направлен в Анкару по линии миссии наблюдателей от Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Все депутаты представляют в Госдуме фракцию «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Депутаты командированы в Турцию в период с 21 по 25 июня, следует из материалов Совета Думы.



главное

Дума расширит формат парламентских слушаний по проекту о пенсионных изменениях, сообщил Вячеслав Володин

В широкой дискуссии примут участие не только депутаты Госдумы, но и члены общественных организаций, эксперты, представители деловых сообществ и регионов.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» не поддержит выборы по «вертикальным» спискам

Сергей Неверов считает, что оптимальной системой выборов в нижнюю палату парламента является смешанная.

Светлана Максимова: Единый «налоговый патент» для ЛПХ поможет фермерам развивать хозяйства и решит вопрос со сбытом продукции

Законопроект-результат совместной работы фермеров, экспертов АККОР и депутатов, который сейчас находится на рассмотрении Госдумы, предоставит владельцам личных подсобных хозяйств право в случае необходимости купить «налоговый патент» на срок от месяца до года; эти нормы откроют доступ для фермеров к мерам господдержки, снизят налоговую нагрузку на малый бизнес, а также позволят реализовать молочную, мясную и растительную продукцию на прилавках магазинов и торговых сетей.

архив