Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Депутаты Госдумы будут наблюдать за парламентскими и президентскими выборами в Турции

Совет Госдумы в среду, 13 июня, решил командировать на всеобщие выборы в Турцию трех депутатов, сообщил «Интерфаксу» первый заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Жуков.

По линии Парламентской Ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) примут участие в наблюдении за досрочными парламентскими и президентскими выборами заместитель председателя комитета по транспорту и строительству Павел Федяев и член комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Артем Туров.

Заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, координатор депутатской группы Госдумы по связям с парламентом Турции Артур Таймазов будет направлен в Анкару по линии миссии наблюдателей от Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Все депутаты представляют в Госдуме фракцию «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Депутаты командированы в Турцию в период с 21 по 25 июня, следует из материалов Совета Думы.



главное

Андрей Исаев: Продолжается работа по решению важнейшей задачи – повышению жизненного уровня российских пенсионеров

Госдума в окончательном, третьем чтении приняла законопроект, согласно которому пенсионеры смогут получать пенсии сверх прожиточного минимума; при этом согласно поправке депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сам прожиточный минимум будет высчитываться по единой методике.

Госдума усовершенствовала порядок проведения госзакупок в сфере детского отдыха

В первом чтении принят приоритетный для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» законопроект, устанавливающий обязанность госзаказчиков проводить закупку услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению исключительно путем проведения конкурса с ограниченным участием, в том числе в электронной форме.

Ирина Яровая: Необходимо предложить формирование единых требований к продуктам детского питания

Правовое регулирование вопросов организации питания детей должно быть направлено на защиту интересов ребенка и формировать единые критерии и требования, обеспечивающие качество питания в целом на потребительском рынке и в системе организованного детского питания в учреждениях, заявила вице-спикер ГД.

архив