Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Депутаты Госдумы от Удмуртии призвали жителей республики принять участие в предварительном голосовании

Депутаты Государственной Думы Андрей Исаев, Валерий Бузилов и Алексей Загребин призвали жителей Удмуртской республики принять участие в процедуре предварительного голосования (ПГ).

«Призываю к участию в предварительном голосовании всех желающих. Это может сделать практически любой житель республики», - заявил Бузилов.

По словам парламентария, участие в ПГ - большой опыт. «Списки будут составляться по итогам предварительного голосования и человек, который займет первое место, будет поддержан на партийной конференции», - подчеркнул Бузилов.

Исаев отметил, что в регионе уже подано 76 заявлений от желающих принять участие в процедуре. Прием документов, по его словам, будет продолжен до 27 апреля.

Он также вспомнил, насколько полезными было предварительное голосование для его депутатской карьеры. «Это позволило еще до начала избирательной кампании включиться в активную работу с избирателями, услышать их наказы, проблемы, провести встречи. Это позволило избирателям принять участие в формировании списка «ЕДИНОЙ РОССИИ» и, мы можем сказать, что в составе Госдумы оказались яркие, самобытные люди», - заявил депутат.

Загребин в свою очередь отметил роль ПГ в политической системе страны. «На мой взгляд, предварительное голосование – это безусловное благо для нашей политической системы. Процедура расширяет возможности для волеизъявления граждан», - подытожил депутат.


главное

Андрей Исаев: В первоочередном порядке Госдума рассматривает законопроекты, направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией

Речь идет о реализации поручений, которые дал Президент в своем обращении к гражданам, связанном с пандемией.

Андрей Макаров: Комиссия Федерального Собрания проследит за расходованием бюджетных средств в рамках борьбы с коронавирусом

Проект постановления о создании комиссии, в которую войдут по семь представителей от Госдумы и Совета Федерации, принят вместе с поправками в Бюджетный кодекс, разрешающими Правительству перераспределять бюджетные ассигнования без внесения поправок в закон о бюджете.

Дмитрий Морозов: Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни

В комитете Госдумы по охране здоровья рассказали о важнейших мерах для борьбы с инфекциями.

архив