Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Борис Гладких оценил предварительное голосование в Петропавловске-Камчатском

Борис Гладких оценил предварительное голосование в Петропавловске-Камчатском
Депутат Государственной Думы , руководитель Межрегионального координационного совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» по Камчатскому и Хабаровскому краям, Амурской и Магаданской областям, Еврейской автономной области и Чукотскому автономному округу Борис Гладких отметил сохраняющийся интерес жителей Петропавловска-Камчатского к предварительному голосованию.

«Мы побывали на многих счетных участках и увидели, что проголосовать приходили люди не ангажированные, не по команде. В целом, участие в предварительном голосовании в Петропавловске-Камчатском сформировало конкурс порядка трех человек на кандидатское место. Причем 30% участников предварительного голосования были представители от молодежи, а по итогам 20% из них состоялись уже как победители», – подчеркнул руководитель МКС.

По мнению Гладких, очевидно обновление состава кандидатов на депутатский мандат по отношению к действующему составу Городской думы. «Часть действующих депутатов смогла доказать, что они достойны участвовать в выборах. Однако были и те, кто думал, что предыдущий срок действия в качестве депутата Городской Думы может быть основанием для того, чтобы выиграть предварительное голосование», – отметил он.

Гладких указал на то, что в ходе предварительной части выборов необходимо было мобилизовать свою команду и отработать со своими избирателями на округе.

Депутат также отметил, что партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» установила такой метод отбора кандидатов для того, чтобы избиратели заранее с ними познакомились, а не за несколько дней до выборов.

«Это своего рода тренировка для потенциальных кандидатов. И, конечно же, главный принцип предварительного голосования – это честность и открытость по отношению к друг другу и к нашему избирателю. Безусловно, одним из основных критериев является отсутствие судимости, мы тем и отличаемся от других партий, поэтому для себя видим путь дальнейшей работы с избирателем и считаем его правильным», – подчеркнул Гладких, комментируя результаты прошедшей процедуры.


главное

Сергей Неверов: Обязательства перед гражданами будут выполнены в полном объеме

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе прокомментировал выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации.

Андрей Исаев: Мы формируем единую, понятную систему оплаты труда бюджетников, в которой будет определен должностной оклад

Рассматриваемый в первом чтении законопроект предоставит возможность Правительству РФ формировать общие подходы к системе оплаты труда в различных отраслях бюджетной сферы.

Андрей Макаров: Анализ исполнения бюджета за 2019 год позволяет извлечь уроки, необходимые для принятия бюджета предстоящей «трехлетки»

Госдума утвердила отчет об исполнении главного финансового документа страны за предыдущий год.

архив