Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Более 50 тысяч человек приняли участие в акции «Юные герои Великой Победы» по всей стране

Более 50 тысяч человек приняли участие в акции «Юные герои Великой Победы» по всей стране
В акции «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Юные герои Великой Победы», которая проходит в рамках реализации партпроекта «Культура малой Родины» с февраля, приняли участие более 50 тысяч старшеклассников по всей стране. Об этом сообщила первый заместитель Председателя комитета Государственной Думы по культуре, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор партпроекта Ольга Казакова.

«9 Мая — священная и главная дата в отечественной истории. Огромное количество мероприятий, которые были запланированы с целью проведения масштабного празднования 75-летия Победы, конечно, претерпели изменения в связи с самоизоляцией, – отметила Казакова. – О подвигах юных героев рассказывают на виртуальных уроках, а также в аудио- и видео-рассказах, которые выкладывают в социальных сетях, на YouTube-каналах и сайтах культурных учреждений».

К примеру, в Республике Коми, запущен цикл видеороликов о юных героях, которые размещаются на страницах регионального отделения партии в соцсетях. После пандемии коронавируса клипы, созданные региональным отделением партии, будут транслироваться в республиканских кинотеатрах перед сеансами на протяжении всего 2020 года.

Севастопольское отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» в рамках акции проводит онлайн-киномарафон «Маленькие герои большой войны».


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив