Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Айрат Хайруллин рассмотрел обращения жителей Заинского района

В четверг, 7 сентября, со своими вопросами и обращениями заинцы пришли к депутату Государственной Думы Айрату Хайруллину. В приеме граждан приняли участие глава района Разиф Каримов, специалисты местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представители средств массовой информации.
 
От населения в основном были озвучены вопросы личного характера: улучшения жилищных условий, помощи в трудных жизненных обстоятельствах.

Представители предприятий и общественных организаций просили оказать содействие по включению в республиканские программы строительства сельской дороги протяженностью шесть километров между населенными пунктами Гулькино и Старая Елань, реконструкции очистных сооружений прослуживших более пятидесяти лет ООО «Водоканал».

Айрат Хайруллин внимательно выслушал жителей района, провел необходимые консультации и дал соответствующие разъяснения. Решение всех поступивших в ходе приема граждан обращений взял под личный контроль.

«Как правило, к депутату люди приходят не только с теми вопросами, которые требуют решения на законодательном уровне, но и со своими личными, житейскими проблемами. И таких большинство. Мы чисто по-человечески, по-житейски стараемся выслушать каждого человека и оказать поддержку и моральную, и материальную. Какие-то вопросы разом решаем, какие-то берем себе на обдумывание. Но, подчеркну, - нет ни одного обращения, которое бы осталось без ответа. Это очень важно», - отметил парламентарий.


главное

Сергей Неверов: Молодежный форум стал эффективным каналом «обратной связи» для депутатов

По словам руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошедший в Госдуме форум доказал, что молодежь востребована и нужна.

Владимир Бурматов: Госдума предлагает ужесточить наказание за живодерство

В среду, 22 ноября, Государственная Дума рассмотрит в первом чтении законопроект, который предлагает существенное ужесточение статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации. В частности, предлагается ввести пятилетний срок лишения свободы за факты жестокого обращения с животными.

Координационный совет по законотворческой деятельности фракции рассмотрел ряд социально значимых инициатив

В частности, Координационный совет поддержал поправки в Бюджетный кодекс и в федеральный закон об обращении лекарственных средств.

архив