Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Артем Туров: Государство помогает российским туристам за рубежом

Артем Туров: Государство помогает российским туристам за рубежом

Россия продолжает оказывать помощь гражданам, оставшимся за границей из-за пандемии коронавируса, сообщил член комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Артем Туров (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

«Правительство выделило порядка 900 миллионов рублей на поддержку, которая будет оказана нашим туристам, находящимся в других странах. Деньги пойдут на оплату гостиниц, покупку продуктов питания», - сказал он.

Депутат также сообщил, что государство продолжает организовывать вывозные рейсы для наших сограждан, в период с 11 по 22 мая составлен план, который сейчас реализуется.

«Туристов вывозят из десятков стран Азии, Европы, Америки и Африки. Наряду с этим Россия оказывает помощь гражданам Белоруссии, Украины - они также имеют возможность вернуться и уже через российскую территорию отправиться к себе домой», - сообщил Туров.

В будущем депутаты намерены создать четко работающий механизм помощи россиянам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации за границей, в том числе гражданам, находящимся в иностранных тюрьмах.



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив