Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Артем Кавинов: В деревне Малое Содомово появилась остановка

Артем Кавинов: В деревне Малое Содомово появилась остановка
После вмешательства депутата Госдумы Артема Кавинова жители деревни Малое Содомово Воскресенского района Нижегородской области смогли добиться установки временного остановочного павильона.

По просьбе жителей Кавинов сделал депутатский запрос в региональное министерство транспорта и автомобильных дорог. В конце июля пришел ответ, в котором говорилось, что временная конструкция будет установлена в срок до 10 августа.

«Это произошло даже несколько раньше. Уже сегодня на остановке у деревни появился временный остановочный комплекс, который простоит до следующего года. Ремонт остановки включен в планы на 2018 год. Обязательно уточним в региональном министерстве сроки капитальных работ», - сообщил депутат.

На этом месте проходит автомобильная дорога Заболотное – Малое Содомово – Прудовские. В деревне проживают в основном люди старшего возраста, в ожидании автобуса им было практически негде укрыться от дождя или снега.

По мнению Кавинова, в таких историях важна совместная работа руководителей всех уровней.

«Рад, что мы нашли понимание со стороны региональной власти. В конечном итоге, цель у нас общая – найти возможности для решения проблемных вопросов на территории. И всегда приятно, когда это получается», ­ добавил депутат.


главное

Госдума приняла президентский закон о повышении МРОТ с 1 мая 2018 года

Проект закона был инициирован Президентом России Владимиром Путиным после встречи с рабочими Тверского вагоностроительного завода.

Павел Крашенинников: Предлагается продлить сроки действия «дачной амнистии» в отношении объектов ИЖС еще на два года

В Госдуму внесен соответствующий проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Александр Фокин: Закон об отмене НДФЛ на макулатуру нужен регионам

Госдума поручила комитету по бюджету и налогам рассмотреть законопроект на ближайшем заседании.

архив