Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Артем Кавинов принял участие в XXVII Международных Рождественских образовательных чтениях

Артем Кавинов принял участие в XXVII Международных Рождественских образовательных чтениях
Артем Кавинов во вторник, 29 января, принял участие в XXVII Международных Рождественских образовательных чтениях «Молодежь: свобода и ответственность». Участники секции «Партнерство в проектах и жизни» для епархиальных координаторов и экспертов конкурса «Православная инициатива» обсудили перспективы развития грантовых программ, роль координаторов в обучении основам социального проектирования, перспективы и проблемы, с которыми сталкиваются те, кто продвигает собственные проекты».

«Важность подобных дискуссий неоспорима, люди из разных регионов показывают свои лучшие практики и вместе ищут возможность преодоления сложностей, с которыми сталкиваются. Такая работа всегда не только объединяет и помогает обрести духовные и нравственные ориентиры, ощутить поддержку единомышленников, но и помогает повысить эффективность реализующихся проектов»,- отметил депутат.


главное

В Госдуме намерены ускорить внесение законопроекта о горячем питании в школах

По информации Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергея Неверова, законопроект уже готов, и до 24 мая профильные ведомства должны дать на него свои заключения; с отзывами будет ознакомлена рабочая группа ГД и документ будет внесен в палату парламента.

Ольга Савастьянова: Проекты о цифровых участках и дистанционном голосовании способствуют развитию избирательного законодательства

По словам парламентария, инициативы позволят гражданам дистанционно осуществлять свое право на голосование; одновременно предлагается усовершенствовать полномочия избирательных комиссий.

Дмитрий Морозов отметил значение законопроекта о посещении реанимации родственниками

Соответствующие поправки в 14 и 79 статьи федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан» Госдума рассматривает во втором чтении.

архив