Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Антон Гетта: Перед крымчанами открыты новые возможности

Антон Гетта: Перед крымчанами открыты новые возможности
Исторически Крым всегда был и будет неотъемлемой частью России. Даже такие драматические события, как передача Крыма и Севастополя в 1954 году в состав Украины не смогли нарушить целостные связи единого народа. Об этом в субботу, 18 марта, заявил член комитета Госдумы по финансовому рынку Антон Гетта.

«Крым в сердце и сознании людей был и остается неотъемлемой частью нашей страны», - подчеркнул парламентарий.

Результатом такой причастности, по мнению депутата, стало возвращение Крыма на Родину - 96% голосующих высказались за присоединение полуострова к России на референдуме 16 марта 2014 года. «Наш Президент предоставил крымчанам свободу выбора, уважая и принимая заранее любое их решение», - заявил Гетта.

Он также отметил историческую важность этого события. «Сегодня для населения Крымского полуострова открыты новые возможности: социальные гарантии, финансирование и развитие инфраструктуры территории, поддержка предприятий и увеличение новых рабочих мест. Крым получил право на светлое будущее и уверенность в завтрашнем дне», - подчеркнул Гетта.


главное

Сергей Неверов: Молодежный форум стал эффективным каналом «обратной связи» для депутатов

По словам руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошедший в Госдуме форум доказал, что молодежь востребована и нужна.

Владимир Бурматов: Госдума предлагает ужесточить наказание за живодерство

В среду, 22 ноября, Государственная Дума рассмотрит в первом чтении законопроект, который предлагает существенное ужесточение статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации. В частности, предлагается ввести пятилетний срок лишения свободы за факты жестокого обращения с животными.

Координационный совет по законотворческой деятельности фракции рассмотрел ряд социально значимых инициатив

В частности, Координационный совет поддержал поправки в Бюджетный кодекс и в федеральный закон об обращении лекарственных средств.

архив