Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Андрей Красов: Труд врачей во время эпидемии сравнивают с военной службой

Герой России, первый заместитель Председателя комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Красов перечислил половину своей заработной платы для поддержки врачей и волонтеров, участвующих в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Напомним, с инициативой по сбору средств выступил член Высшего совета партии, глава Рязанской области Николай Любимов. Был открыт специальный счет, на котором аккумулируются добровольные перечисления членов партии. Впоследствии собранные средства будут перечислены Ассоциации организаторов здравоохранения Рязанской области.

«Сегодня в нашей стране на передовой оказались врачи - не зря их труд в условиях эпидемии коронавируса сравнивают с военной службой, - отметил Андрей Красов. - Рязанские медики понимают, что от них многое зависит в борьбе с инфекцией и делают все возможное, чтобы круглосуточно оказывать людям помощь. К ним присоединились волонтеры, вклад которых неоценим». Внести добровольный вклад в поддержку сотрудников лечебных учреждений Рязанской области могут все желающие жители региона либо организации. Средства необходимо перечислять на специальный счет.



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив