Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Андрей Исаев: Цель 2019 года – сделать жизнь граждан нашей страны более качественной, долгой и счастливой

Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в понедельник, 31 декабря, поздравил россиян с наступающим 2019 годом.

Он отметил, что главным событием 2018 года «стали президентские выборы, на них абсолютное большинство голосов получил Владимир Путин». «Начиная с 2019 года мы будем реализовывать программу Владимира Путина, изложенную в майском Указе. Под это заложены специальные средства, начинают работать национальные проекты. Их цель – сделать жизнь наших людей более качественной, долгой и счастливой. В частности, предусмотрены меры на развитие здравоохранения, образования, инфраструктуры», - отметил парламентарий.

Исаев добавил, что «депутаты Государственной Думы будут следить за тем, как реализуются национальные проекты, вносить необходимые изменения в законодательстве». «2019 год будет годом напряженной, но позитивной работы. Уверен, что в конце наступающего года мы в радостном настроении будем подводить итоги. Нам предстоит серьезная работа. Здоровья вам и оптимизма!» - заключил Исаев.


главное

Владимир Путин сообщил, что решение об увеличении размера пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 2 лет «будет оформлено» в ближайшее время

Соответствующий вопрос депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поднимали в ходе Отчета Правительства в Госдуме 24 апреля.

Сергей Неверов: Статистика не отражает реальной ситуации в сельских территориях

Лидер фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвел итоги региональной недели.

Проект о закреплении сокращенного рабочего дня для женщин-сельчанок поддержан профильным комитетом ГД

Соответствующие поправки в Трудовой кодекс ранее предложили внести Председатель Госдумы Вячеслав Володин, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов и депутаты фракции Андрей Исаев, Михаил Тарасенко и Светлана Бессараб.

архив