Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Андрей Исаев: Инициатива о расширении статьи за недонесение информации о преступлениях представляется несправедливой и опасной

Андрей Исаев: Инициатива о расширении статьи за недонесение информации о преступлениях представляется несправедливой и опасной
Законопроект, расширяющий статью УК о наказании за недонесение информации о тяжких и особо тяжких преступлениях, не поступал во фракцию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, сообщил во вторник, 25 декабря, Первый замруководителя фракции Андрей Исаев, комментируя сообщения СМИ о якобы внесении документа в парламент.

«Данный законопроект во фракцию не поступал. Если он будет направлен во фракцию, мы рассмотрим его в установленном порядке. Однако судя по тому, как эта инициатива изложена в ряде средств массовой информации, она представляется несправедливой и опасной, поскольку непомерно расширяет число граждан, которые могут быть привлечены к уголовной ответственности», - заявил Исаев.


главное

Сергей Неверов: Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» посетят Байконур во время пилотируемого запуска к МКС

Парламентарии воспользуются приглашением главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина и посетят космодром Байконур, чтобы понаблюдать за пилотируемым запуском к Международной космической станции, заявил глава фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во время посещения РКК «Энергия» им. С.П. Королева».

Госдума усовершенствовала порядок проведения госзакупок в сфере детского отдыха

В первом чтении принят приоритетный для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» законопроект, устанавливающий обязанность госзаказчиков проводить закупку услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению исключительно путем проведения конкурса с ограниченным участием, в том числе в электронной форме.

Ирина Яровая: Необходимо предложить формирование единых требований к продуктам детского питания

Правовое регулирование вопросов организации питания детей должно быть направлено на защиту интересов ребенка и формировать единые критерии и требования, обеспечивающие качество питания в целом на потребительском рынке и в системе организованного детского питания в учреждениях, заявила вице-спикер ГД.

архив