Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Андрей Исаев: Госдума до конца осенней сессии обяжет судебных приставов общаться с гражданами через Интернет

Депутаты Госдумы до конца осенней сессии примут закон, обязывающий судебных приставов общаться с гражданами, в том числе и в электронной форме, сообщил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

«Правительство поддержало наш с (вице-спикером Госдумы - ИФ) Ириной Анатольевной Яровой законопроект, который предусматривает обязанность судебных приставов открыть «личный кабинет» и отвечать на все вопросы, запросы граждан через этот «личный кабинет» в Интернете», - сказал Исаев журналистам в ходе рабочей поездки в Удмуртию в среду.

Он подчеркнул, что таким образом будет обеспечено необходимое в данном случае прямое общение между судебным приставом и гражданином.

«Я думаю, что законопроект будет принят точно совершенно в осеннюю сессию, то есть в самое ближайшее время», - добавил Исаев.


главное

Сергей Неверов: Вопросы совершенствования межбюджетных отношений и участия регионов в реализации национальных проектов должны быть в центре внимания

Перед первым чтением проекта федерального бюджета 2019-2021 годов на заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме с участием Первого заместителя Председателя Правительства, министра финансов Антона Силуанова и главы Счетной палаты РФ Алексея Кудрина будут рассмотрены вопросы, интересующие регионы.

Андрей Исаев: На ближайших пленарных заседаниях Госдума рассмотрит бюджетный пакет на очередную трехлетку

Депутаты рассмотрят в первом чтении проекты федерального бюджета и бюджетов внебюджетных фондов на 2019-2021 годы, а также ряд бюджетообразующих законов.

Андрей Макаров: Бюджет создает возможности для качественного экономического роста и обладает огромным запасом прочности

В проекте федерального бюджета на 2019-2021 годы выделяются беспрецедентно большие средства на решение важнейших задач по повышению качества жизни людей и укреплению конкурентоспособности страны, отметил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам.

архив