Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Андрей Исаев: Госдума до конца осенней сессии обяжет судебных приставов общаться с гражданами через Интернет

Депутаты Госдумы до конца осенней сессии примут закон, обязывающий судебных приставов общаться с гражданами, в том числе и в электронной форме, сообщил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

«Правительство поддержало наш с (вице-спикером Госдумы - ИФ) Ириной Анатольевной Яровой законопроект, который предусматривает обязанность судебных приставов открыть «личный кабинет» и отвечать на все вопросы, запросы граждан через этот «личный кабинет» в Интернете», - сказал Исаев журналистам в ходе рабочей поездки в Удмуртию в среду.

Он подчеркнул, что таким образом будет обеспечено необходимое в данном случае прямое общение между судебным приставом и гражданином.

«Я думаю, что законопроект будет принят точно совершенно в осеннюю сессию, то есть в самое ближайшее время», - добавил Исаев.


главное

Сергей Неверов: Наши воины-интернационалисты с честью и мужеством выполняли свой долг

Заместитель Председателя Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимает участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летию завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане.

Алена Аршинова заявила о необходимости принятия мер поддержки студотрядов

В преддверии Дня российских студенческих отрядов парламентарий призвала региональных законодателей активнее принимать законы, обеспечивающие развитие движения студотрядов, и рассказала о необходимости принятия ряда мер по развитию студенческого движения на федеральном уровне.

Ирина Яровая предложила расширить возможности электронной турвизы при посещении Дальнего Востока

Заместитель Председателя Госдумы внесла на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается дать туристам, пребывающим на Дальний Восток по одноразовой электронной туристической визе, право посещения всех дальневосточных регионов, а не только того, в который они прибыли.

архив