Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Анатолий Выборный: Россияне выбрали гарантии социального обеспечения, сохранение семейных, культурных и духовных ценностей

Анатолий Выборный: Россияне выбрали гарантии социального обеспечения, сохранение семейных, культурных и духовных ценностей
Голосование по поправкам в Конституцию было необычным, длилось целую неделю, работали разные форматы, и на этот раз мы сказали «да» не кандидату, а новой редакции Основного закона России. Так что практически каждый из нас побывал в роли законодателя и проголосовал за принятие поправок, как это и происходит на заседании Госдумы, отметил депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Выборный по итогам дня общероссийского голосования.

«Оглашены первые официальные результаты голосования. ЦИК обработал 99,97% бюллетеней, из которых 77,92% голосов - за поправки. Мы выбрали гарантии социального обеспечения, сохранение семейный, культурных и духовных ценностей. Конституция - это правовой фундамент, на котором строится будущее каждого из нас и России в целом. Мы надежно укрепили его на многие годы вперед. Спасибо всем, кто внес свой личный вклад в историю развития нашей страны!», – отметил депутат.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив