Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Анатолий Выборный и Евгений Шулепов 10 октября примут участие в пресс-конференции, посвященной законопроекту о негосударственных судебных исполнителях

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Выборный и Евгений Шулепов в четверг, 10 октября, примут участие в пресс-конференции на тему: «Законопроект «О негосударственных судебных исполнителях», как инструмент решения проблемы корпоративных долгов в России».

В пресс-центре МИЦ «Известия» создатели законопроекта расскажут о том какой эффект даст создание института негосударственных судебных исполнителей, на каких принципах будет работать новая структура и как будет регулироваться деятельность негосударственных судебных исполнителей.

НЬЮСМЕЙКЕРЫ:
  • Депутат фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный;
  • Депутат фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета ГД по финансовому рынку Евгений Шулепов.

ВРЕМЯ И МЕСТО: 11:00, пресс-центр МИЦ «Известия» (Партийный переулок, д.1, к.57, с.3, 2-й этаж).

АККРЕДИТАЦИЯ СМИ: press-center@iz.ru, тел. (495) 937-61-70, доб. 4438, 4815. Вход для представителей СМИ по предварительной аккредитации по предъявлению паспорта или пресс-карты.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив