Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Анатолий Петров посетил Тамбовский перинатальный центр

Анатолий Петров посетил Тамбовский перинатальный центр

Депутат Госдумы от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета по охране здоровья Анатолий Петров 13 марта вместе с представителями региональной власти принял участие в торжественной церемонии выписки двух новорожденных из Перинатального центра им. преподобной Марфы Тамбовской ГБУЗ «Тамбовская областная детская клиническая больница».

Перинатальный центр на улице Рылеева был открыт перед новым годом. Он рассчитан на 150 коек и является крупнейшим в регионе акушерско-педиатрическим комплексом, укомплектованным высокопрофессиональными медицинскими специалистами и оснащенным современным высокотехнологичным оборудованием.

Центр введен в эксплуатацию в соответствии с федеральной программой развития перинатальных центров. Общая площадь учреждения составляет 28,8 тыс. кв. м. 6 марта специалисты перинатального центра приняли первые роды, 7 марта – вторые. На свет появились мальчик и девочка.



главное

Госдума продолжает рассмотрение пакета законопроектов, связанных с изменением параметров пенсионной системы

Во втором чтении принят законопроект Президента РФ по поддержке граждан предпенсионного возраста. Также депутаты одобрили в первом чтении проект о зачислении в ПФР средств от реализации конфискованного имущества коррупционеров.

Дмитрий Морозов: Комитет по охране здоровья 25 сентября проведет «нулевое» чтение проекта федерального бюджета

Формирование бюджета здравоохранения на будущий год и плановые 2020-2021 годы станет одной из основных задач профильного комитета на сессию, также в планах - принятие закона о клинических рекомендациях, о школьной медицине, о защите медиков и другие важнейшие инициативы, сообщил Председатель комитета.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ»: После решения WADA можно говорить о постепенном восстановлении прав российских спортсменов

Исполком Всемирного антидопингового агентства принял решение о восстановлении статуса Российского антидопингового агентства.

архив