Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Загребин: Я проголосовал за ответственность и доверие

Алексей Загребин: Я проголосовал за ответственность и доверие
Депутат Государственной Думы Алексей Загребин проголосовал в избирательном участке, расположенном в одном из корпусов Ижевской медицинской академии.

«Я проголосовал, прежде всего, за ответственность. Я проголосовал сегодня за доверие. Вот эти два слагаемых, на мой взгляд, являются основой нашего выбора. Мы голосуем за тех, кому доверяем, кого считаем людьми ответственными. Ответственными за Удмуртию, за Россию, потому что на разных уровнях власти складывается команда людей, которые будут работать во благо нашей Удмуртии, во благо всей России», - сказал он.

Парламентарий также призвал всех жителей республики принять участие в Едином дне голосования.

«Идите и голосуйте. От нашего выбора многое зависит», - добавил Загребин.


главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив