Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Загребин: Я проголосовал за ответственность и доверие

Алексей Загребин: Я проголосовал за ответственность и доверие
Депутат Государственной Думы Алексей Загребин проголосовал в избирательном участке, расположенном в одном из корпусов Ижевской медицинской академии.

«Я проголосовал, прежде всего, за ответственность. Я проголосовал сегодня за доверие. Вот эти два слагаемых, на мой взгляд, являются основой нашего выбора. Мы голосуем за тех, кому доверяем, кого считаем людьми ответственными. Ответственными за Удмуртию, за Россию, потому что на разных уровнях власти складывается команда людей, которые будут работать во благо нашей Удмуртии, во благо всей России», - сказал он.

Парламентарий также призвал всех жителей республики принять участие в Едином дне голосования.

«Идите и голосуйте. От нашего выбора многое зависит», - добавил Загребин.


главное

Доступность всеобщей диспансеризации – залог здоровья и долголетия, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, обязывающий работодателей предоставлять работникам один раз в три года оплачиваемый выходной день для прохождения диспансеризации.

Елена Ямпольская: В дискуссии о пенсионной системе обоснована только одна постановка вопроса: «Я готов работать, обеспечьте мне возможность быть востребованным»

Защита людей предпенсионного возраста сейчас становится главной задачей не только для «ЕДИНОЙ РОССИИ», но и для всех политических сил, и именно этот вопрос депутаты адресуют Правительству в качестве основного, ожидая конкретных ответов и комплексных решений, направленных, в том числе, на обеспечение занятости людей старшего возраста.

Александр Жуков: Прошедший в России Чемпионат мира по футболу развенчал многие мифы о нашей стране

Миллионы людей во всех странах мира благодарны России за то огромное удовольствие, которое они получили от праздника спорта, заявил Первый заместитель Председателя Государственной Думы.

архив