Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Воевода: Ни одно обращение не должно остаться без внимания

Депутат Госдумы от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Воевода 13 марта провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Краснодаре.

Спектр проблем, которые озвучивают жители края, в ходе таких встреч с депутатом, достаточно широк. Это социальные вопросы, вопросы жилищно-коммунального характера, дорожного строительства, работы учреждений образования, культуры и спорта, а также личные просьбы граждан. Ни одно из замечаний или предложений Алексей Воевода не оставляет без внимания.

Пенсионерка города Краснодара обратилась к депутату за разъяснением причины прекращения ей выплаты на проезд в общественном транспорте. Депутат пояснил женщине, что меры социальной поддержки по оплате проезда с 1 февраля 2016 года предоставляются всем льготным категориям граждан, доход которых не превышает двукратную величину прожиточного минимума, установленную для основных социально-демографических групп населения в Краснодарском крае, а доход заявительницы превышает установленную норму.

Часть проблем жителей, обратившихся в приемную, были решены на месте. Даны подробные разъяснения и консультации по всем поставленным вопросам. Обращения, требующие более длительного и детального изучения, были приняты к рассмотрению. По ним ведется работа. «Поднятые на приеме вопросы совпадают с проектами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», направленными на улучшение уровня жизни людей и решения социально – значимых вопросов в регионе», – отметил депутат



главное

Госдума продолжает рассмотрение пакета законопроектов, связанных с изменением параметров пенсионной системы

Во втором чтении принят законопроект Президента РФ по поддержке граждан предпенсионного возраста. Также депутаты одобрили в первом чтении проект о зачислении в ПФР средств от реализации конфискованного имущества коррупционеров.

Дмитрий Морозов: Комитет по охране здоровья 25 сентября проведет «нулевое» чтение проекта федерального бюджета

Формирование бюджета здравоохранения на будущий год и плановые 2020-2021 годы станет одной из основных задач профильного комитета на сессию, также в планах - принятие закона о клинических рекомендациях, о школьной медицине, о защите медиков и другие важнейшие инициативы, сообщил Председатель комитета.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ»: После решения WADA можно говорить о постепенном восстановлении прав российских спортсменов

Исполком Всемирного антидопингового агентства принял решение о восстановлении статуса Российского антидопингового агентства.

архив