Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Гордеев: Главная заслуга в укреплении государства принадлежит ее гражданам

Алексей Гордеев: Главная заслуга в укреплении государства принадлежит ее гражданам
Заместитель Председателя Государственной Думы Алексей Гордеев (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») поздравил россиян с государственным праздником - Днем России.
 
«В этот день мы чествуем нашу страну – любимую Россию! Мы гордимся ее историей, неразрывной многовековой связью поколений, нашими ратными победами и трудовыми свершениями», - отметил вице-спикер в своем поздравлении. 
 
При этом он подчеркнул, что главная заслуга в возрождении страны, в укреплении государства всегда принадлежит ее гражданам, их созидательному труду, преданности Отчизне.
 
«Наш многонациональный народ никогда не пасовал перед трудностями, - заметил вице-спикер. – Нам многое еще предстоит сделать, и для успешного движения вперед у нас есть все необходимое – сплоченность общества и стремление граждан участвовать в обустройстве нашей Родины, а значит, и в решении конкретных задач, которые стоят перед нами. А когда мы вместе беремся за дело, у нас все всегда получается».


главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив