Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Якубовский: Основная задача для нового Кабмина – чтобы эффект от реализации нацпроектов почувствовал каждый человек

Основная задача для нового состава Правительства – добиться того, чтобы эффект от реализации всех национальных проектов почувствовал каждый человек. Об этом заявил депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Якубовский.

Важно, что новая команда стартует не с нуля, поскольку хороший задел был ей оставлен предыдущим составом Правительства, отметил Якубовский.

«При этом нужно понимать, что ни с Правительства, ни с нас никто не снимал задачи по реализации майских указов Президента по достижению поставленных к 2024 году целей. К ним присоединились и амбициозные задачи, обозначенные в нынешнем Послании Президента Владимира Путина. Именно поэтому так важно, что в команде много новых лиц, все они - профессионалы, уже зарекомендовавшие себя на предыдущих местах работы. Таким образом, получился сбалансированный состав из старых членов команды и тех, кто пришел в новое Правительство», - резюмировал парламентарий.


главное

Сергей Неверов: Защитники нашей страны – надежная опора не только для родных и близких, но и для всей нашей Родины

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил россиян с Днем защитников Отечества.

В Госдуму внесен законопроект о запрете взимания комиссий с граждан при оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства

Инициатива была одобрена Президентом Владимиром Путиным в ходе встречи 18 февраля с Руководителем фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергеем Неверовым.

Андрей Исаев: Расширения программы маткапитала ждут наши граждане

Госдума приняла в третьем чтении законопроект «ЕДИНОЙ РОССИИ», увеличивший сумму маткапитала, продливший действие программы до конца 2026 года и распространивший ее действие на семьи с первым ребенком.

архив