Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Сидякин: Государственный институт защитит участников долевого строительства

Государственная Дума приняла закон о компенсационном фонде дольщиков. Благодаря масштабным парламентским слушаниям, а также общению депутатов с жителями регионов в законопроект были внесены существенные поправки. Поправки обеспечат дополнительную прозрачность деятельности фонда и парламентский контроль, надзор и аудит со стороны Счетной палаты. Это позволит убрать с рынка ненадежных застройщиков, а механизм фонда позволит завершить недострои. В результате документ был поддержан всеми думскими фракциями. О работе над документом и основных принципах его реализации в эфире программы «Утро России» на канале «Россия 1» рассказал Первый заместитель Председателя Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин.


главное

Доступность всеобщей диспансеризации – залог здоровья и долголетия, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, обязывающий работодателей предоставлять работникам один раз в три года оплачиваемый выходной день для прохождения диспансеризации.

Елена Ямпольская: В дискуссии о пенсионной системе обоснована только одна постановка вопроса: «Я готов работать, обеспечьте мне возможность быть востребованным»

Защита людей предпенсионного возраста сейчас становится главной задачей не только для «ЕДИНОЙ РОССИИ», но и для всех политических сил, и именно этот вопрос депутаты адресуют Правительству в качестве основного, ожидая конкретных ответов и комплексных решений, направленных, в том числе, на обеспечение занятости людей старшего возраста.

Александр Жуков: Прошедший в России Чемпионат мира по футболу развенчал многие мифы о нашей стране

Миллионы людей во всех странах мира благодарны России за то огромное удовольствие, которое они получили от праздника спорта, заявил Первый заместитель Председателя Государственной Думы.

архив