Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Максимов встретился с молодыми парламентариями Новокузнецка

Александр Максимов встретился с молодыми парламентариями Новокузнецка
Во вторник, 11 июня,  депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Максимов провел в Новокузнецке встречу с молодыми парламентариями города. 

«Это инициативный актив молодежи, которому небезразлична судьба города и региона», – отметил он. Вместе они обсудили широкий круг вопросов: молодежные движения, создание общественных инициатив, занятость молодежи, взаимодействие молодых парламентариев с федеральными депутатами и другое.

«По моей инициативе в Новокузнецке будет работать партийный проект «Школа грамотного потребителя». Участие в его реализации примут мои помощники в регионе и представители молодежного парламента, – рассказал депутат и выразил уверенность, что этот проект позволит более детально узнать вопросы, которые волнуют избирателей, и поможет проработать законодательные инициативы.

«Разговор с молодыми парламентариями был полезен и мне, как депутату Госдумы, и молодежи, которая интересуется политикой и развитием родного города и нашего Кузбасса», – заключил Максимов.



главное

Сергей Неверов: Мы готовы оперативно законодательно обеспечить реализацию президентских инициатив

По словам Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «меры, которые обозначил в своем обращении Президент, помогут смягчить последствия пандемии для российской экономики и граждан».

В Госдуму внесен законопроект о дистанционном приеме пациентов в условиях пандемии

Норма позволит отделить действительно нуждающихся в визите врача или скорой от тех, кто может самостоятельно лечиться под контролем врачей, и станет дополнительным инструментов в борьбе с пандемией, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

Александр Петров: Поправка об онлайн-продаже рецептурных лекарств не будет отложена до 2022 года

Ранее предлагалось ввести разрешение нa дистанционную розничную продажу лекарств, отпускаемых по рецепту, с 1 января 2022 года.

архив