Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Максимов вручил первые паспорта молодым новокузнечанам

Александр Максимов вручил первые паспорта молодым новокузнечанам
В среду, 30 октября, депутат Государственной Думы Александр Максимов (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») совместно с секретарем Новокузнецкого местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Софьей Балакиревой вручил первые паспорта молодым жителям города Новокузнецка. Торжественное мероприятие прошло в преддверии Дня народного единства и в рамках проекта «Будущее ребенка – будущее России» в центральной городской библиотеке им. Н.В. Гоголя.

«Вместе с получением главного документа ребята сделали сегодня первый шаг во взрослую жизнь. Для них наступает новое время – время воплощения намеченных целей, время созидания и перемен», – рассказал депутат.

Поздравляя молодежь, Максимов напомнил ребятам, что «вместе с паспортом они не только получают новые права и большие возможности, но и не меньшую ответственность за политический выбор в будущем и свою страну», и пожелал быть достойными гражданами и патриотами России.



главное

В Госдуму внесен законопроект о запрете взимания комиссий с граждан при оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства

Инициатива была одобрена Президентом Владимиром Путиным в ходе встречи 18 февраля с Руководителем фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергеем Неверовым.

Андрей Исаев: Расширения программы маткапитала ждут наши граждане

Госдума приняла в третьем чтении законопроект «ЕДИНОЙ РОССИИ», увеличивший сумму маткапитала, продливший действие программы до конца 2026 года и распространивший ее действие на семьи с первым ребенком.

Депутаты приступают к подготовке нового закона, регулирующего государственные закупки лекарств

Совершенствование системы госзакупок лекарственных препаратов, готовность рынка к введению обязательной маркировки лекарств и ситуация с лечением больных спинальной мышечной атрофией стали темами заседания Межфракционной рабочей группы Госдумы.

архив