Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Максимов провел прием жителей сельских поселений Новокузнецкого муниципального района

Александр Максимов провел прием жителей сельских поселений Новокузнецкого муниципального района
Депутат Государственной Думы Александр Максимов (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») в понедельник, 1 июля, в рамках региональной недели провел прием граждан по личным вопросам. Преимущественно к депутату обратились жители сельских поселений Новокузнецкого муниципального района. Их интересовали вопросы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, дорожного строительства, детского отдыха и здравоохранения.

«Селяне, живущие вблизи угольных разрезов, рассказали и про общую для них проблему, которая касается экологической безопасности. Этот вопрос, требующий разрешения на законодательном уровне, взят в работу», – прокомментировал Максимов.

После приема парламентарий встретился с главой Новокузнецкого муниципального района Андреем Шарниным.

«Мы обсудили вопросы граждан, в частности, экологическую безопасность в районе и реализацию реформы по утилизации твердых бытовых отходов», – пояснил депутат.


главное

Андрей Исаев: В первоочередном порядке Госдума рассматривает законопроекты, направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией

Речь идет о реализации поручений, которые дал Президент в своем обращении к гражданам, связанном с пандемией.

Андрей Макаров: Комиссия Федерального Собрания проследит за расходованием бюджетных средств в рамках борьбы с коронавирусом

Проект постановления о создании комиссии, в которую войдут по семь представителей от Госдумы и Совета Федерации, принят вместе с поправками в Бюджетный кодекс, разрешающими Правительству перераспределять бюджетные ассигнования без внесения поправок в закон о бюджете.

Дмитрий Морозов: Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни

В комитете Госдумы по охране здоровья рассказали о важнейших мерах для борьбы с инфекциями.

архив