Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Максимов оценил ремонт дворовых территорий Новокузнецка

Александр Максимов оценил ремонт дворовых территорий Новокузнецка
Депутат Государственной Думы Александр Максимов (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») в пятницу, 5 июля, совместно с секретарем Новокузнецкого местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Софьей Балакиревой, специалистами комитета ЖКХ городской администрации и подрядчиками побывали во дворах, где проходят ремонты дворовых территорий по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».

«Работы идут активно, по графику. Качество работ хорошее, гораздо лучшее, чем в прошлые годы», - прокомментировал депутат.

Также Максимов отметил, что один двор иногда принадлежит нескольким управляющим компаниям, которые не могут договориться о своих компетенциях, что оказывает влияние на качество выполняемых работ во дворах. Прилегающая муниципальная территория также остается неухоженной.

«В итоге реальной комфортной городской среды в рамках конкретного двора иногда мы не получаем. Над этим нужно поработать и депутатскому корпусу, и исполнительной власти», - сказал Максимов.


главное

Сергей Неверов: Мы готовы оперативно законодательно обеспечить реализацию президентских инициатив

По словам Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «меры, которые обозначил в своем обращении Президент, помогут смягчить последствия пандемии для российской экономики и граждан».

В Госдуму внесен законопроект о дистанционном приеме пациентов в условиях пандемии

Норма позволит отделить действительно нуждающихся в визите врача или скорой от тех, кто может самостоятельно лечиться под контролем врачей, и станет дополнительным инструментов в борьбе с пандемией, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

Александр Петров: Поправка об онлайн-продаже рецептурных лекарств не будет отложена до 2022 года

Ранее предлагалось ввести разрешение нa дистанционную розничную продажу лекарств, отпускаемых по рецепту, с 1 января 2022 года.

архив