Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Адальби Шхагошев: Нельзя позволять пользоваться мягкостью применяемой нами дипломатии

Адальби Шхагошев: Нельзя позволять пользоваться мягкостью применяемой нами дипломатии
Новостное агентство Bloomberg может лишиться аккредитации в России в случае, если окажутся неэффективными другие меры, принимаемые в связи с его недостоверными публикациями о РФ. Об этом в четверг заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комиссии по расследованию фактов иностранного вмешательства в дела РФ Адальби Шхагошев.

«Дипломатически можно обмениваться вечно. И пользоваться мягкостью дипломатии, которую мы применяем, позволять нельзя. И следующим этапом, конечно, будет разработка законодательных инициатив и принятие решения вплоть до лишения аккредитации», - сказал Шхагошев по итогам заседания комиссии.

Парламентарий подчеркнул, что лишение аккредитации ряда иностранных СМИ не является стратегией России. «Но если не получается добиться результата через законодательные инициативы, действующие законы, привлечь их к ответственности и даже пригласить их на разговор, значит, будет вот этот второй путь», - предупредил он.


главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив