Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталья Бурыкина предложила графический символ рубля сделать логотипом национальной платежной карты

При рассмотрении Государственной Думой в первом чтении изменений в Федеральный закон "О национальной платежной системе" (в части уточнения требований к деятельности субъектов национальной платежной системы) председатель комитета ГД по финансовому рынку Наталья Бурыкина подчеркнула:

«Платежная систем должна быть безопасной, бесперебойной, должна пользоваться поддержкой со стороны государственных органов и должна вызывать доверие граждан.

Речь идет о создании нового национального продукта в финансовых отношениях. Это, действительно, надо было сделать гораздо раньше. Но как всегда: пока гром не грянул… Поэтому делаем сейчас достаточно быстро. Считаю, что у нас много хороших технологических решений».

Депутат напомнила, что сейчас утверждено графическое изображение рубля: «Предлагаю Центральному банку, если он будет участвовать в создании этой национальной системы, в качестве логотипа рассмотреть возможность графического изображения рубля на этой карте поставить».


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив