Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Резник: Эльвира Набиуллина – известный профессионал, мы уверены, что Дума поддержит ее кандидатуру

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по финансовому рынку Владислав Резник прокомментировал итоги заседания комитета, посвященного обсуждению проекта постановления Госдумы о назначении Эльвиры Набиуллиной на должность председателя Центрального банка.

«Госпожа Набиуллина хорошо известна членам комитета, - отметил, в частности, Резник. – С ней почти все взаимодействовали, либо в бытность ее Министром экономического развития России, либо в статусе помощника Президента по экономическим вопросам, либо в годы ее работы в Центре стратегического развития.

Эльвира Сахипзадовна Набиуллина – известный профессионал, поэтому вопросов у членов комитета в этом отношении не было. Мы совершенно уверены, что и Дума, так же и комитет, поддержит ее кандидатуру на пост председателя Центрального банка.

Очевидно, что радикальных изменений в кредитно-денежной политике, проводимой государством, с приходом Набиуллиной на пост председателя Центрального банка, не последует. Очевидно, что с ее приходом будет усилен надзор в рамках мегарегулятора над финансовым рынком - в частности, над страховым рынком, надзор над которым на сегодняшний день фактически утрачен.

Об этом говорилось на заседании комитета. Еще раз повторяю: нет никаких сомнений, что Дума поддержит кандидатуру Эльвиры Набиуллиной на должность председателя Центрального банка».



главное

Сергей Неверов: Молодежный форум стал эффективным каналом «обратной связи» для депутатов

По словам руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошедший в Госдуме форум доказал, что молодежь востребована и нужна.

Владимир Бурматов: Госдума предлагает ужесточить наказание за живодерство

В среду, 22 ноября, Государственная Дума рассмотрит в первом чтении законопроект, который предлагает существенное ужесточение статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации. В частности, предлагается ввести пятилетний срок лишения свободы за факты жестокого обращения с животными.

Координационный совет по законотворческой деятельности фракции рассмотрел ряд социально значимых инициатив

В частности, Координационный совет поддержал поправки в Бюджетный кодекс и в федеральный закон об обращении лекарственных средств.

архив