Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Слышать и слушать друг друга

Шамсаил Саралиев об отчете Правительства:

Слушая выступление Владимира Владимировича Путина на сегодняшнем заседании Госдумы, я сравнивал трудное время разрухи 90-х с последним десятилетием. Люди на глазах живут все лучше и лучше, растут доходы, вклады в банках, растет экономика и богатеет село. Улучшается демографическая ситуация, резко выросло строительство жилья, социальных объектов. «Мы не отступили ни от одного ранее заявленного обязательства», – подчеркивает с полным основанием Владимир Владимирович. С цифрами и фактами, приведенными Премьер-министром невозможно спорить. Даже наши недруги на Западе вынуждены признать реальные успехи, реализованные Правительством России.

И в словах Владимира Владимировича, в его ответах на острые реплики из зала я сделал для себя вывод: сегодня нашему обществу остро не хватает единства и консолидации. Трудностей перед страной сегодня стоит немало. И успешно преодолеть их можно только усилиями всех политических сил, несмотря ни на какие разногласия. «Надо научится слышать и слушать друг друга!» С этими словами Путина я полностью согласен.


главное

Сергей Неверов: Аграрии ждут от нас комплекса мер поддержки, способствующих развитию отечественных производств

Госдума приняла в первом чтении поправки, снижающие НДС для производителей плодово-ягодной продукции и винограда; ко второму чтению депутаты намерены распространить норму только на отечественную продукцию, кроме того, в рамках документа будет увеличен НДС на пальмовое масло.

Государственная Дума уточнила определение «шпионских средств»

С целью разграничения специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации от других технических средств, разрешенных к широкому применению, вносятся соответствующие изменения в УК РФ и КоАП, отметил Павел Крашенинников.

Андрей Макаров: Задача «демпфера» - сдержать рост цен на топливо на внутреннем рынке

В отсутствии соглашения с нефтяными компаниями принятие закона о корректировке демпфирующего механизма в отрасли позволит стабилизировать цены на нефтепродукты, заявил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

архив