Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Слышать и слушать друг друга

Шамсаил Саралиев об отчете Правительства:

Слушая выступление Владимира Владимировича Путина на сегодняшнем заседании Госдумы, я сравнивал трудное время разрухи 90-х с последним десятилетием. Люди на глазах живут все лучше и лучше, растут доходы, вклады в банках, растет экономика и богатеет село. Улучшается демографическая ситуация, резко выросло строительство жилья, социальных объектов. «Мы не отступили ни от одного ранее заявленного обязательства», – подчеркивает с полным основанием Владимир Владимирович. С цифрами и фактами, приведенными Премьер-министром невозможно спорить. Даже наши недруги на Западе вынуждены признать реальные успехи, реализованные Правительством России.

И в словах Владимира Владимировича, в его ответах на острые реплики из зала я сделал для себя вывод: сегодня нашему обществу остро не хватает единства и консолидации. Трудностей перед страной сегодня стоит немало. И успешно преодолеть их можно только усилиями всех политических сил, несмотря ни на какие разногласия. «Надо научится слышать и слушать друг друга!» С этими словами Путина я полностью согласен.


главное

В Госдуме обсудили законодательное обеспечение программы комплексного развития сельских территорий

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев рассказал депутатам о деталях программы и выразил надежду на помощь и поддержку депутатов в разработке законодательных инициатив.

Госдума закрепит за муниципальными каналами 22 кнопку

Депутаты рассмотрят в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволит бесплатно зафиксировать муниципальные телеканалы в сетях кабельного вещания в условиях перехода на «цифру», что даст возможность местным жителям по-прежнему узнавать городские новости из привычного источника.

Николай Николаев: Необходимо решить все проблемы обманутых дольщиков

Перед депутатами стоит задача добиться, чтобы все проблемные объекты были достроены и все дольщики получили свои квартиры или возмещение за объекты, за которые они заплатили деньги, заявил Председатель комитета ГД по природным ресурсам.

архив