Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Немыслимо предположить, что кощунство "Pussy Riot" подержит та или иная аудитория, - Саралиев

Член комитета ГД по международным делам Шамсаил Саралиев: 

Легализация «легких» наркотиков, половых извращений… А теперь требование к международная правозащитной организации Amnesty International признать узниками совести группу моральных извращенок, осквернивших святыни – все это явления одного ряда – мировое зло все смелее показывает свои зубы. Девчонки, юродствующие на алтаре вовсе не дурочки, хулиганки и тем более не выразители «новой» культуры. Они нагло плюнули в лицо не православным, а всем порядочным людям. Не надо ерзать и лукавить, они самые обыкновенные преступницы. И на их преступление существует соответствующая статья в УК РФ.

Немыслимо предположить, что кощунство "Pussy Riot", выступающей за отставку общенационального лидера страны В.В.Путина и воспевшей песню Бунт в России...", подержит та или иная аудитория. Это неуважение к гражданам страны, к их выбору, сделанному недавно на президентских выборах. Это предательская измена!


главное

Сергей Неверов: Воссоединение Крыма с Россией было бы невозможно без самого главного - воли народа на самоопределение

18 марта в России празднуется пятая годовщина Крымской весны – воссоединения Крыма с Российской Федерацией.

В Госдуме состоится собрание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием Максима Топилина

Министр труда и социальной защиты приглашен во вторник, 19 марта, в преддверии запланированного на среду «правительственного часа» с его участием, который будет посвящен реализации национальных проектов, а также изменений параметров пенсионной системы и защите прав лиц предпенсионного возраста.

В Госдуму внесена поправка о единой методике расчета прожиточного минимума при перерасчете надбавок к пенсиям малообеспеченных пенсионеров

В палате парламента прошло организационное собрание по созданию соответствующей межфракционной рабочей группы; ее руководителем утвержден глава фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов – по его словам, в рамках деятельности группы депутаты должны предложить конкретные варианты законодательной поддержки тех мер, которые обеспечат выполнение поставленных Президентом задач.

архив