Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Немыслимо предположить, что кощунство "Pussy Riot" подержит та или иная аудитория, - Саралиев

Член комитета ГД по международным делам Шамсаил Саралиев: 

Легализация «легких» наркотиков, половых извращений… А теперь требование к международная правозащитной организации Amnesty International признать узниками совести группу моральных извращенок, осквернивших святыни – все это явления одного ряда – мировое зло все смелее показывает свои зубы. Девчонки, юродствующие на алтаре вовсе не дурочки, хулиганки и тем более не выразители «новой» культуры. Они нагло плюнули в лицо не православным, а всем порядочным людям. Не надо ерзать и лукавить, они самые обыкновенные преступницы. И на их преступление существует соответствующая статья в УК РФ.

Немыслимо предположить, что кощунство "Pussy Riot", выступающей за отставку общенационального лидера страны В.В.Путина и воспевшей песню Бунт в России...", подержит та или иная аудитория. Это неуважение к гражданам страны, к их выбору, сделанному недавно на президентских выборах. Это предательская измена!


главное

В Госдуме намерены ускорить внесение законопроекта о горячем питании в школах

По информации Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергея Неверова, законопроект уже готов, и до 24 мая профильные ведомства должны дать на него свои заключения; с отзывами будет ознакомлена рабочая группа ГД и документ будет внесен в палату парламента.

Ольга Савастьянова: Проекты о цифровых участках и дистанционном голосовании способствуют развитию избирательного законодательства

По словам парламентария, инициативы позволят гражданам дистанционно осуществлять свое право на голосование; одновременно предлагается усовершенствовать полномочия избирательных комиссий.

Дмитрий Морозов отметил значение законопроекта о посещении реанимации родственниками

Соответствующие поправки в 14 и 79 статьи федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан» Госдума рассматривает во втором чтении.

архив