Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Федоров: Прошедшие выборы Президента РФ продемонстрировали консолидацию граждан вокруг национального лидера и его курса

Депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров считает: «Прошедшие выборы Президента РФ продемонстрировали консолидацию граждан вокруг национального лидера и его курса».

Федоров добавил: «Полученный на выборах Владимиром Путиным результат говорит о зрелости российского общества. Несмотря на жесточайшую пропагандистскую работу, которая велась против Российской Федерации и ее национальной власти, люди не дали заморочить себе голову и сделали выбор, который позволит вернуть нашей стране утраченный в 91-м году суверенитет».

Депутат добавил: «Явная карательная кампания против поднимающей голову России не удалась. Наоборот, как и бывало раньше в истории нашей родины, в сложное время нация сплотилась и теперь Россия получила историческую возможность осуществить рывок и провести реформы, которые направлены на повышение уровня жизни граждан, борьбу с коррупцией, изменение типа экономики, решение социальных задач».

«Но первоочередной задачей остается  формирование комфортной для граждан национальной политической, идеологической и информационной среды. Это стало возможным благодаря выбору россиян твердого национального курса», - подчеркнул Евгений Федоров.

 



главное

Сергей Неверов: Обязательства перед гражданами будут выполнены в полном объеме

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе прокомментировал выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации.

Андрей Исаев: Мы формируем единую, понятную систему оплаты труда бюджетников, в которой будет определен должностной оклад

Рассматриваемый в первом чтении законопроект предоставит возможность Правительству РФ формировать общие подходы к системе оплаты труда в различных отраслях бюджетной сферы.

Андрей Макаров: Анализ исполнения бюджета за 2019 год позволяет извлечь уроки, необходимые для принятия бюджета предстоящей «трехлетки»

Госдума утвердила отчет об исполнении главного финансового документа страны за предыдущий год.

архив