Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Федоров: Прошедшие выборы Президента РФ продемонстрировали консолидацию граждан вокруг национального лидера и его курса

Депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров считает: «Прошедшие выборы Президента РФ продемонстрировали консолидацию граждан вокруг национального лидера и его курса».

Федоров добавил: «Полученный на выборах Владимиром Путиным результат говорит о зрелости российского общества. Несмотря на жесточайшую пропагандистскую работу, которая велась против Российской Федерации и ее национальной власти, люди не дали заморочить себе голову и сделали выбор, который позволит вернуть нашей стране утраченный в 91-м году суверенитет».

Депутат добавил: «Явная карательная кампания против поднимающей голову России не удалась. Наоборот, как и бывало раньше в истории нашей родины, в сложное время нация сплотилась и теперь Россия получила историческую возможность осуществить рывок и провести реформы, которые направлены на повышение уровня жизни граждан, борьбу с коррупцией, изменение типа экономики, решение социальных задач».

«Но первоочередной задачей остается  формирование комфортной для граждан национальной политической, идеологической и информационной среды. Это стало возможным благодаря выбору россиян твердого национального курса», - подчеркнул Евгений Федоров.

 



главное

Сергей Неверов: Президент поддержал отмену банковских комиссий за ЖКУ

Владимир Путин поддержал предложение «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Учащиеся младших классов будут обеспечены бесплатным качественным горячим питанием

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов обратил внимание, что законом также четко прописывается запрет на обращение некачественной, негодной к употреблению, фальсифицированной продукции для детского питания.

Законопроект о введении нового почетного звания «Города трудовой доблести» принят единогласно во втором чтении

Предложение отметить героический вклад тружеников тыла, введя новое почетное звание для городов, внес на рассмотрение Госдумы Президент.

архив