Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяМероприятия

Сергей Железняк: Есть позитивные изменения в Вооруженных силах РФ

Сегодня, 18 июня, в Государственной Думе состоялся «правительственный час» с участием министра обороны России Сергея Шойгу. «Обсуждались вопросы, касающиеся роста обороноспособности страна, реформы Вооруженных сил, готовности нашей армии к ответу на современные вызовы», - сообщил по окончании встречи заместитель Председателя Госдумы Сергей Железняк.

"С учетом обсуждаемых тем, «правительственный час» проходил в закрытом режиме, поскольку обсуждались вопросы, составляющие государственную тайну, - пояснил вице-спикер. - Между Министерством обороны и депутатским корпусом - полное взаимопонимание, в том числе и в тех аспектах, которые связаны с обеспечением правовой поддержки проходящей реформы Вооруженных сил, поддержки нашей обороноспособности.

Все мы видим позитивные изменения, которые касаются и структуры Вооруженных сил, и степени боевой и моральной подготовки, и вопросов оснащения Вооруженных сил. Эти вопросы будут и впредь находиться среди приоритетов в деятельности Государственной Думы, они встречают поддержку и понимание всех без исключения фракций парламента".


главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив